Ventenac Cabardès 1 Grand'Rue 11610. Tél : 04 6824 9135 Fax : 04 6824 8342

Gâteau au vin du Cabardès PDF Imprimer Envoyer
  
Lundi, 02 Novembre 2009 18:32

Ingrédients : 100 g d'amandes douces, 30 g d'amandes amères, 175 g de sucre, mie de pain grillée, 7 cl de vin rouge du Cabardès, 2 clous de girofle, cannelle, 5 oeufs.

- Piler toutes les amandes. Ajouter le sucre, la mie de pain, la cannelle, les clous de girofles pilés et le vin. Mélanger soigneusement le tout.

- Incorporer les jaunes d'oeufs. Remuer sans cesse dans le même sens.
- Fouetter les blancs en neige. Les ajouter au mélange et verser immédiatement ce dernier dans un moule huilé (ou beurré).

Cuire à four moyen 25 mn.
Laisser tiédir avant de consommer.

 

Mis à jour ( Lundi, 02 Novembre 2009 19:05 )
 

Photos

Infos. connexion

Adresse IP
3.233.239.102
Navigateur
Unknown Unknown
Système exploitation
Unknown Unknown
Bannière