Ventenac Cabardès 1 Grand'Rue 11610. Tél : 04 6824 9135 Fax : 04 6824 8342

Touradisse croustillante
Promo
Ingrédients : 12 cl d'un fond de volaille (exp : poule), 225 g de farine de maïs ou polenta, 1 verre de lait, 65 g de beurre.
- Mettre le lait et le fond de volaille sur le feu.
- Porter à ébullition.
- Jeter la farine dans le mélange et laisser épaissir.
- Introduire le beurre. Poursuivre la cuisson 2 ou 3 mn en touillant sans cesse mais en baissant le feu.
- Une fois la cuisson terminée, étaler l'appareil sur une plaque en lui donnant une épaisseur de 1,5 cm.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découper la touradisse afin d'en détacher 4 galettes.
- Les griller légèrement sous la voûte supérieure du four et ceci, sur les 2 faces.
- Les servir à peine croustillantes accompagnées de magret de canard séché.

 

Photos

Infos. connexion

Adresse IP
34.232.62.64
Navigateur
Unknown Unknown
Système exploitation
Unknown Unknown
Bannière